EL LOCO QUE SE ENAMORO

Eco del alma

No todos los momentos se diluyen en el olvido

En mi mente siempre estas

Es un orgullo el recordar, cuando llegaste a mí

Como me mirabas, queriendo decir algo

Yo quise descifrar tu mirada

Eras como un ramo de rosas en mi mano

Esperando una caricia, alejando tu soledad

Tomaré tu mano, te llevaré por el nuevo camino

Porque mi vida es como un libro, y serás una página nueva

Te mostrare el amor, que cada mañana vuelve a renacer

Te entregaré un ramo de ilusiones

Que nuestros corazones compartan nuestro pensar

Como esperar la mañana en mis brazos

Es tu amor el que me da fuerza para vivir

Yo sé que nadie más llenara el vacío como yo

Sé que el tiempo será mi testigo

Eres tú que estas en mi corazón

Que te llevaré hasta el final

Por la edad dejaste la piel de mis brazos

El recuerdo de un amanecer

Mi vida a crecido alegremente junto a ti

Porque serás mi amada parar siempre

Y junto caminaremos en medio de las flores

No dejo de pensar en la noche, que hagamos el amor

Porque has hechizado mi corazón

Y mi alma me la has conquistado

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 10, 04, 2015

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2015 a las 09:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermoso poema amigo eco del alma!!!!!!!
    El amor es un sentimiento loco,no hay dudas.
    Cariños de Ines Ine

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU VISITA Y TU COMENTARIO QUE ESTOY DE ACUERDO CONTIGO, UN BESO Y UN BRAZO, ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.