Imperfecta belleza

Adrian__

Estaba amaneciendo en mis pupilas de loco

mientras ella caminaba sobria y radiante

a mi lado

ignorante de lo que estaba ocurriendo en mi cerebro

y disparatados sentidos.

Por su pelo negro se colaba el sol

queriendo quedarse a vivir en él,

una tenue brisa mañanera lo mecía todo

y yo solo podía pensar en desayunarla.

Nunca la había visto tan hermosa,

tan llena de vida.

Quería recorrer con el filo de mi lengua amarga

esa escultura que con tanto atino

talló la genética

sin dejar un solo recodo

por inspeccionar,

quería secuestrarla,llevarla lejos,

allí donde pudiera ser solo mía,

diseñada para mi exclusivo placer,

diseñada para mi egoísmo pleno...

Pero un lunático mirando a los ojos del alba

está destinado a perder cada oportunidad

que en otro momento

con "esfuerzo" y la ayuda

de sustancias inhibidoras de la coherencia

se ha ganado,

algo lógico

supongo.

No recuerdo que tecla toqué erróneamente

que de pronto empezó a chillar

como una fiera hambrienta de venganza

y su brillo y encanto

en lugar de disminuir

se hicieron más poderosos

y del asfalto parecieron salir oídos

y manos y dientes

que amenazaban con triturarme

o hacer que la Tierra se partiese en dos...

y creo que fue así con exactitud,

dos mitades separadas

en las cuales

jamás nos volveríamos a encontrar

ni por los curiosos caprichos

de la ebria casualidad...

Mereció la pena,

nunca he vuelto a contemplar

semejante espectáculo

tan delirantemente fantástico...

 

De ese modo definiría la belleza,

un cóctel efímero

con falso aroma y falso sabor

a eternidad,

indomable deseo que puede provocar

el inevitable suicidio

de las emociones de los débiles

y aún así es algo

que busco en cada presente,

en cada locura,

en cada carácter indómito,

en cada lugar donde hace su aparición

la majestuosa y pura imperfección.

  • Autor: Adrian__ (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2015 a las 09:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.