Palabras trilladas

Grk Zckr

No tengo palabras para describir el mundo que creas cuando estas cerca de mi

Mi imaginación es carente cuando se trata de ti

No se que pensar ni se que decir

Todos mis halagos se hacen poco cuando me nace hablar de ti.

 

No se que decir ya decirte "hermosa" es muy poca descripción

Ya tu presencia es indispensable para curar mi corazón

Y eres tan inmensa, eres agua fresca, fruta dulce de amor es tu sabor

Y seduces estrellas que bajan

Qué bajan para que les compartas tu luz.

 

Tantos poemas te he escrito

Tres diccionarios ya he leído

Te dije "te amo" en ciento cincuenta idiomas 

Te dije "te extraño" en mas de mil quinientas lenguas

Ya pase por el latín el ruso y el catalán

Ya te dije todo y aun siento que me falta decirte mucho más.

 

Eres la mujer que me quita el habla y la respiración

Cortas de tajo mi lengua y concentras mi inspiración

Tu tan tu

Yo tan yo

Eres mi mujer y te sigo perteneciendo

No importa si es toda la vida, no importa si es en secreto.

 

Te amo princesa mía

Y olvidarte no es opción Eres la tinta que le da vida a mis letras

Siempre contarás conmigo mi amor

Siempre estaré contigo y será tuya mi inspiración

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2015 a las 08:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.