Necesidad.

Araceli Vellber

 

Tengo la imperiosa necesidad, de amar,

Pero no la necedad, de hacerlo de cualquier manera.

Tampoco la obligación, que marca, el reloj y sus horas.

Tengo la libertad, de amar,

A las plantas,

Al mar,

Al viento,

A un ser vivo, de mi especie.

A una especie, de ser vivo.

Al aroma, que cobija mi estancia.

Al sabor, en mi boca, que deja la tierra.

A dos frases, que se abracen.

Al camarero, que me alimenta de vino.

A la estanquera, que nutre mi vicio.

A mi vieja profesora.

El olor a polvo, de mis antiguos libros.

La ropa, que me recuerda, los años de niño.

Tengo la necesidad de amar

Y de ahí, que me guste más sumar, que restar

Aunque sólo resto, cuando descuento, de tu cuerpo,

Las prendas que caen al suelo.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2015 a las 07:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Excelente poeta feliz día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.