Lluvia

Izandro

  

Te cobijo bajo la lluvia,

Y entre mis brazos,

Y el frío de la brisa,

Un poco de mí te abrazaría.

 

Eres vida bajo mi tierra fértil,

Y lucero andante sobre mi cielo azul,

Eres agua que calma mi anhelo,

Y pan simiente, sobre mi mesa servida.

 

Te pienso entre palabras,

Y una suave melodía,

Te trae a mi recuerdo;

Tú tibia mano enlazada con la mía,

Tu suave piel,

Rozándose con la nuestra.

 

Tu rostro,

Que no conoce reparos,

Se posa ligera y suavemente,

Sobre mi pecho latiente,

Y bajo la cobija de mis brazos,

Tu frágil cuerpo, dormido queda.

 

Es lo fértil de tu vida,

Lo que siembra en mi toda semilla,

Y entre lluvias de amanecida,

Tu suave piel,

Bajo la mía se cobija.

 

Me pregunto si sin ti,

Ni la lluvia de tu amor,

Mi vida fértil sería,

Y me respondo que sin ti,

Mi amor, no nacería.

 

Me quedo mirando al cielo,

Agradecido por esta lluvia,

Que te trajo hasta mí cuerpo,

Como promesa de vida,

En tierra infértil.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2015 a las 05:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero sea de su agrado, y gracias por visitar mi espacio.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Muy hermoso envuelves a la lluvia con el amor bien, feliz día

  • Izandro

    Estimado Graciano, muy agradecido por tu gentil apreciación.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.