COMO arden los LABIOS

syglesias

... Y en la noche, viendo tus fotos, recordar lo felices que éramos, hasta que el olvido, toco la fibra mas sensible de tu corazón, inconmovible ...


syglesias
Presenta


COMO arden los LABIOS:



Como arden los labios, recordando ese beso negado que te robe cuando a la cama dormías, abriendo los ojos exaltada descubriendo, tal vez, que quien osadamente besaba tus labios prohibidos interrumpiendo tu sano descanso, quizás no era la persona que en sueños esperarías que lo hiciera, me temo por la mirada que es así, viendo que con tu mano limpiabas cualquier resto de saliva que en tu piel hubiera quedado, con sabor a mi...

Como arden los labios, comprendiendo que fuiste un pedazo de hielo al primer roce por contacto, petrificando a las puertas de tu corazón cualquier sentimiento de acercamiento que buscara, estremeciendo el reflejo de mi alma enamorada al intentar mirar fijamente tus hermosos ojos glaucos, volteando lentamente tu rostro a la pared, por no querer notar mi presencia, cerrando toda alternativa de platica que pudiera hacerte flaquear...

Como arden los labios, por pensamientos repetitivos de un pasado que deseo fuera nuevamente presente en brazos de ese ser que me brindo placer sentido, ayer, sin importar que el amanecer le muestre ante sus ojos verdes al despertar la realidad ceniza por ocaso de una vida, que fue dada a tu vida y solo por amor, amándote como sabe amar un hombre enamorado a la mujer que hoy desvela sin paz por misericordia, habida, mi corazón.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15042015 10:40 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2015 a las 00:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Bellas letras de ese amor que no se olvida, hay mucha pasiĆ³n y a la vez dolor.


    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.