ORGASMICS

juan maria

ORGASMICS

 

Zafia potra con fuego en el alma galopando por el cielo con la

loca prepotencia de su erótica esencia que se impone gloriosa

con su orgullosa y orgásmica presencia.

Surgida del Olimpo o de los cielos y en carrera desenfrenada

llevándome a montarla insaciable desde la noche a la mañana.

Acariciándome con las manos, con los labios, con la lengua con

saliva y con la furia de los ardores del alma.

Cercenando energía de astros encendidos, Júpiter puso fuego

en la dulce golosina que palpita entre sus muslos de paño y

de jazmín.   

Y me arrastró a la exquisita convulsión del embrujo que arrastra

al universo en su enigmática inflación.

Me canto la música de sus orgasmos tal como debe sentirse la

energía de las galaxias en colisión multicolor.

 

…¡Entonces abrí los ojos!...

La Diosa no estaba, era un sueño, pero con verde leche

estaba regada la seda de la cama.

……

  • Autor: juan maria (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2015 a las 16:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.