Anoche la Luna llen

vereluna

 

Anoche la Luna Llena

mi habitación invadió

su luz nos iluminó

en nuestra entrega ¡tan plena!

 

No cabe dudas, querer,

que cuando juntos estamos,

nos amamos, nos besamos,

hasta el nuevo amanecer.

 

Mientras, la luna plateada,

nos regala su esplendor

sobre el nidito de amor

durante la madrugada.

 

Así tú y yo disfrutamos

de la pasión y el placer

y al volver amanecer

contentos nos despertamos.

 

Porque los dos nos amamos

con toda sinceridad,

pues este amor, en verdad,

es el amor que soñamos.

 

Sentimos la intensidad

de lo que nos entregamos,

pues entre los dos logramos

una entrega ¡de verdad!

 

Por eso la Luna Llena

invita siempre al amor,

pues con su gran resplandor

hace la noche más plena.

 

Vero

08.04.15

  • Autor: Vero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2015 a las 13:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.