fundiendome en el fausto

avis

abro los ojos

de nuevo, otro sitio que desconozco

otra vez, mi espíritu inquieto

Voló mientras dormía

se llevó a mi ser...

 

A otro idilio de amor

a otro momento secreto

a otro estado de calidez

a otra mañana 

a otra dimensión

espíritu inquieto,

se encuentran a oscuras

 

abro los ojos

otro sitio que desconozco

otra vez, mi espíritu inquieto

corrió con la energía

existiendo...

llegó mi ser...

 

A otro idilio de amor

a otra realidad divulgada

a otra tormenta

a esta mañana

de esta dimensión.

 

Espíritu inquieto

se encuentra en la luz...

Ve el reflejo de la deformación,

ve las guerras, el miedo,el terror.

 

Esta dimensión

Donde los seres se pierden por temor.

 

Mi mente en otra dimensión del presente... 

 

Abro los ojos 

otro sitio que desconozco

mi Espíritu inquieto

 se llevo a mi ser...

 

Al amor,

a existir

en la relatividad

del hoy

de cualquier dimensión.

fundiéndome en el fauto...

Ver métrica de este poema
  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2015 a las 12:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.