HUMANIDAD

yanc. basilio

 

Ve a que guerra somos bienvenidos.

Tontos actores del magno evento,

Brillando en escena un momento;

Y terminar por ser de los despedidos.

 

Por un momento hablan los latidos;

Latiendo sus mentiras al viento.

Masa de voces en movimiento,

Marcha con ánimos de lucros idos.

 

Verte inocente solo quisiera:

Carne con alma que buscas progreso,

Máquina del desarrollo encargada.

 

Si eres tu cruz, y contigo humillada.

Clavos de ti y del que te hiciera.

Haciendo de la vida tu propio deceso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: yanc. basilio (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2015 a las 09:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.