Lírica utópica

Enrique Ouroboros

Migas de letras lloran en mi regazo

palabras temidas a ser escritas;

su trágico final ha sido refutado

sangran de coraje y desesperación,

alejándose para asesinar su propósito

se las lleva un aliento de armonía.

Encontraron su lugar perdidas en el cosmos

y dentro de la bruma se huele su cuerpo

 

Migas de letras corren por mis páginas

se revelan contra el silencio y olvido

para volver a ser parte de mi poesía

para ser un pétalo más que moja el rocío

rocío de la inmortalidad, una utopía...

hermosas, inocentes, las necesito

llegan con mundos nuevos... son mías

 

El grafito teme a no cumplir su trabajo

cruzó violento el mar de la metamorfosis

para matar aquel demonio, cabizbajo

teme a extrañarle, ese olor y esencia

se detiene con un atisbo efímero

a ese recuerdo, bella y trágica presencia

 

Lírica fresca surge en la luna ebría

No teme al desdén de su escritor

pues sabe que no hay amor en la displicencia

ni en dejar perder ese perfecto olor

que molesta en poner atención a esa ausencia

de tu cuerpo desnudo en mi pensamiento

 

la verdad, te confieso mi propósito

eres mi verdadera amada, imposible

y uso como medio los sentimientos

para tenerte cerca, inalcanzable...

lírica huye de los días conscientes

eres la dama que reside en mi mente

eres la utopía del inmarchitable...

perderse en los deseos, prohibido placer

 

Quédate por siempre, no a conveniencia

amo tu sinceridad con que mis letras florece

tal vez estés presa en mi subconsciente

tienes miedo a escapar cuando amor no aparece

no te van a atrapar, eres mía, ausente

en mi cuaderno y lápiz, no nos separa la muerte.

Inspiración mil noches acompañame

hazme el amor... y tú presente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Enrique Muñoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2015 a las 02:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor por la poesía.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: JAS el poeta nocturno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.