El Sueño

Fernando Martínez

Te encontraba a tì
me encontraba a mì,
sonriendo por algùn motivo
de esos que se notan.

Se cruzaban las miradas
la electricidad nos rozaba
tu sentìas una veta de amor en mis ojos
yo sentìa lo intangible de tu belleza.

Mis pies danzaban
ya perdìa la batalla
no podìa resistirme
al amor en tu sonrisa.

De la nada me abrazaste
y un suspiro me robaste,
ya mi mano temblaba
cuando acariciaba tu cabeza.

No me perdonaste
mis labios ya tocaste
con una sutileza
digna para ser eterna.

Asì en un parpadeo
se alborotan mis deseos
cuidarte y solo amarte
esa es mi razòn.

Pero todo era tan bello
demasiado ya lo creo
porque en otro parpadeo
perdì ya mi visiòn.

Desconcertado en la tragedia
intentè dormir de nuevo
ya no pude, eso fue un sueño
con sabor a realidad.​

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.