Alma y Piel.

Andrómeda Straussman

Fragmentos de tu piel en la mía

estructuremos de nuevo tu tacto con el mío

y volvamos a todas las caricias que nos dimos

sólo en sueños, es verdad

 

Pero mirar tus nudillos y la forma de tus manos una vez más

hace que te quiera en mis noches de frialdad

voz áspera y ligera sonrisa

un huracán en mí, y para concluir con tempestad

 

Pasajes de tu esencia en confusión

tu sabor a cada minuto de transición

en dos versos más volverás a donde perteneces

y aunque sufrí segundos después de tu partida, mi alma no quedó abolida

pero mi cuello por ti, esperaba que no te pudieras ir

mis huesos gritaban a tu regreso

 

Mis labios rogaron por tus besos

mis mejillas lloraron por tus labios

mis tobillos no hacían más que ir hacia ti

y mis oídos aun quieren escuchar tu descripción de mí

 

Eres el poema más difícil de escribir

por eso sé que una noche de observarte

es suficiente para saber que te tengo que evadir

pero en definitiva, eres el mejor recuerdo de alma y piel que puedo pedir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.