Los insaciables

Viajera sin Rumbo

 

Como quisiera vivirte así

                                    lentamente

caminarte paso a paso,

dibujar sobre tu piel desnuda

                         las más bellas            

                               figuras de amor;

  escribirte con la punta de los dedos                            

                   los más increíbles versos

                   que se fijan con suspiros       

A tu cuerpo y a mi piel;

    que el tú y yo desaparezca,

nosotros,

            eternos soñadores

                            uno dentro del otro

                                       sin palabras

Bordar de lentejuelas la Luna

                      -para iluminarnos-

diseñarte a mi medida

como traje nuevo de seda

                          y terciopelo:

                                 de sal,

                             sudor y ganas.

Nosotros, cariñosos tan intensos

a media noche como a medio día

escribimos una historia

                    en la espalda

                      vientre y piernas. 

                              

                                    

 

 

                           

  • Autor: Viajera sin Rumbo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2015 a las 23:41
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.