El baúl de los recuerdos

Anahilda Garcia

EL BAÚL DE LOS RECUERDOS

 

Buscando en el baúl de los recuerdos

encontré una carta enmohecida,

de un amor joven que hace mucho tiempo

guardo en mi corazón con rebeldía.

 

La carta me decía con dulzura

que nunca olvidaría nuestro amor tan puro,

que si un día el se marchaba de mi vida

se moría de pena porque no me tenía.

 

Pero ese día llegó sin esperarlo

se llevó su juventud para otros lares,

se perdió como la lluvia que cae y no regresa

y se extravió en la oscuridad de la maleza.

 

Han pasado muchas primaveras

es tanto el tiempo y las horas contadas.

Hoy buscando en el baúl de los recuerdos

y leyendo la carta enmohecida

he vuelto a sentirme enamorada.

 

Anahilda García

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2015 a las 23:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.