Prefiero que vengas vestida de passaggio.

SOTD.N6

Entre las puertas medio abiertas de tu armario de ahí al fondo a lo lejos, se esconden doce vestidos con diecisiete lunas cada uno, que sí , que son todos iguales, el mismo rojo y negro pero cada uno distinto según te los pongas, de arriba a bajo, de abajo a arriba, con o sin cremallera, con tu sonrisa, tus labios hechos besos siendo boca por primera vez, con o sin ganas.

Sin ganas de vainilla, te empachas a tarrinas de nada, no es un cacao es que me gusta el error de trasladarte sentimiento, de transmitirte palabras,me gusta el puto error del universo en prosa, me gustas de aquí a las diecisiete lunas de cada vestido de tu armario.

Que sí ,que sé que sabes que te quiero, que el día del baile ... prefiero que vengas vestida de passaggio.

  • Autor: SOTD.N6 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2015 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.