Intitulado CCXCII

Leandro Rodríguez Linárez

No sé qué pudo ser…
La forma en que caminabas encima del mundo,
O la forma en que me hacías caminar encima de el,
Sin que lo notaras.
Tal vez,
La forma en que descartaste mi corazón y ahora
Ambos dependemos del tuyo,
Sin que lo notaras.
La secreta forma afirmativa de tus “No”,
Los no invasores de tus “Si”
O probablemente
El cómo destruías las demás palabras que
Escoltaban tus “Te amos”
Y eran donde cabalgaba la importancia.
No sé qué pudo ser…
La verdad en las serviciales venas de la mentira o
La mentira en las indeseadas venas de la verdad o
Ese mundo donde caminabas,
Que no se sí llegué a pisar…
Probablemente si,
Encima de todas aquellas palabras destruidas
E importantes.
No sé qué pudo ser…

 

LRL
14-4-2015

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma-tuya

    Estrenando estilo me parece... Bellísimo!

  • la negra rodriguez

    Pudo ser que el alma se subordina al amor y se ajusta a las circunstancias, bello poema.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.