Antes de tu olvido

Carpintero de vientos

Antes de tu olvido….
no te dejare entrar
en mis recuerdos,
no serás esa preñez
de pliegues
de tu desnudez en calma,
aprenderé a cerrarte
la noche
para que se apague tu luz,
para entonces tu vientre
suave sin fin
será un murmullo incesante
de la nada.

 

Y ahí derrumbado
entre los días inertes
asomare a la ventana
de tu senos de luna,
a los amaneceres
que no amparan,
a los desesperados ecos
que oscilan entre las sombras,
a los vientos que
no murmuran,
no sollozan…
sombras que carcomen
y taladran el alma.

 

Cuando me olvides...
no te dejare ni un aliento,
tampoco mi silencio desnudo
enredado en tus sabanas,
ni mi ausencia que se mueve
siempre a tu costado...
te dejare mi encuentro
sordomudo...
aun cuando ya no estaba...

 

Antes de tu olvido….
me condenas y te condeno
al destierro,
a extinguir de tajo
esta necesidad urgente
de tu mirada,
me exilias de tu cuerpo
que se escurre entre
la cama
y la gravedad
de tu piel que es llama viva
me arroja al fuego
inmundo de no poseer nada….
Antes de que me olvides
y antes de tu olvido
…ya estarás olvidada.

  • Autor: El Carpintero de vientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2015 a las 19:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Es tan grande el amor y tambien es grande el olvido.... antes de que dejes de amar el corazon advierte y sabe que se ha perdido... antes de que me olvides tu ya estaras en el olvido....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.