Con pocas palabras te seduzco .

Mauro Enrique Lopez Z.


Con pocas palabra que te diga
te bajas la falda mujer
y cuando te envio
un versito bonito
y sientes alegría
mas abajo de tu hombliguito.
y yo siento lo mismo
cuando me hablas de amor
y quieres darme tu cariñito.


Tal vez es cuando me miras
que tus ojos me invitan a besar,
con tu mirada, eso suele pasar,
me provocas y luego giras
tu cabecita como si no quisieras
dejando una hoguera en mi
que su fuego conduce a ti
y tu me llevas donde quieras
mientras en mi pensamiento busco
la razón de quien lleva las riendas
espero que esta mentira entiendas
"con pocas palabras te seduzco".
Plinio


Con pocas palabras te seduzco
porque me amas como yo a ti
pero es cierto que a mi me gusta
cuando tu me seduces a mi.
Soki


Te seduzco con mirarte,
pues te conozco muy bien,
eres de mi el reflejo,
y tú me seduces también


Con pocas palabras te seduzco,
tan pocas, que no las necesito,
pues mis ojos al mírate,
traducirán mi lenguaje,
para encender tu pasión,
y hacer sonreir tu corazón.
Claudia Alhelí Castillo


Para seducirte
palabras no necesito.
Con solo en mis brazos tenerte.
se derrite tu corazoncito.
bambam

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.