Mamá

peloz.10



 

Mamá, te regalo cada uno de mis sentimientos,
cada uno de mis trabajos,
todas y cada una de mis alegrías y así mismo mis triunfos;
porque, para mí, siempre serás la mejor madre.

 

Eres el ángel que, sin querer algo a cambio, me cuidó;
desde mi nacimiento, hasta mi juventud.
Siempre caminando a mi lado, para tener un buen futuro,

y ser un hombre de bien.

Cuidas y cuidaste, cada una de mis enfermedades
cada una de mis depresiones cada una de mis caídas.

Eh contado con tu atención, consejos;
y lo más importante, el amor.
¡Amor incondicional!

Que no se encuentra en cualquier lado,
tan solo en el regazo de una madre.

Eres la mejor amiga, porque sabes aconsejar y
escuchar cada uno de mis problemas
y si por si fuera poco también buscas solucionarlos
sin que te lo tenga que mencionar.

 

Eres la mejor madre;
pues al caer, tú, me levantaste sin dudar.
Cuando llore me hiciste sonreír;
cuando perdía para ti, yo había ganado.

 

Haz dado tanto por mí,
y yo tan poco por ti,
que yo no sabría que hacer sin ti
ni como agradecerte.


No solo me diste vida, también me diste la alegría de hoy en día. 

Y hoy con orgullo y amor me atrevo decirte que,
eres la mejor madre de este mundo;
y además te digo,
TE AMO MAMÁ

 

-CKPH

  • Autor: C.Padilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2015 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.