Esos Besos...

Boamed Lòpez

Que el sempiterno

E inmarcesible beso

Del pulcro amor,

Se llene de amor.

 

Esas caricias al alma

Inventos del querer

Palabras indecibles

Lectoras de tus labios.

 

Con la mirada le robe un beso

Pero se robo mi corazón

Plasmandome en el alma

La cicatriz de su fulgor

 

Besos, la agonía del suspiro

Nacimiento del nuevo amor

Que agita los polos

Y unifica las estaciones.

 

Es el ruiseñor del corazón

Al corazón, cuando tu boca

Y mi boca une sus deseos

Y encuentran lo inesperado.

 

Y la cercanía de tu silueta

Ausente del ocaso a la mía

Sombra que baña mi soledad

Y que anunciaba tu devenir.

 

Una pausa en tu lejanía y la mía

Anhelando de aquel efímero gesto

Que ante lo inefable en mi razón

Aun te espero, yo aun te quiero.

 

Esos besos... oh dulces besos

Esos que me hacen desvariar

Y por los cuales, locuras escribo

Esperando tú volver para continuar.

 

...Poeta de Dios...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2015 a las 16:30
  • Comentario del autor sobre el poema: En el Día Internacional del Beso
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto de Paz

    buen poema amigo 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.