FLOR DEL CAMINO

rodulfogonzalez

 

 

                                                  A Briceida

 

                                               Flor silvestre, adornada

                                           De luz, de paisaje, de fragilidad,

                                           De efímera mirada

                                           Que vive su día  con dignidad.

 

                                            Flor común del camino

                                         Que conmueve al viajero de belleza,

                                            Consciente del destino

                                        De muerte cotidiana, sin tristeza.

 

                                            Flor del camino que

                                       En El Placer de mis años primeros

                                       Piadosa fuente fue

                                      Para enriquecer de agua mis veneros.

                                          

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Cecilio Navarro

    Enlazados con perfección los versos amigo. Un placer leer que la Flor del camino enriquece tus veneros 😉 Saludos.

  • rodulfogonzalez

    Gracias, amigo, pero me fascinan las flores del camino, al igual que a Platero. Un abrazo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Letras enriquecidas con los aromas de esa flor, apreciado hermano. Siempre es un privilegio leer de tu sentir y pluma.

    Un fuerte abrazo, paisano.

    Carlos

    • rodulfogonzalez

      Gracias, amigo. Buenas tardes.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.