YO SE QUE ES DIFICIL QUE ME QUIERAS

Eco del alma

Han pasado las horas y los días

Y mi corazón esperando

Mi vida atormentándose

Cuando terminaras de pensar

Amor que acrecido en mi corazón

Y también ha conquistado mi alma

Es la esperanza de poder amarte

Es una ilusión que se formó en el corazón

Para sentir tus besos que han quedado en mi

 

 

 

Mujer paradisiaca, es tú magia como una canción

Eres la subsistencia de mi amor

Esos ojazos negros, que me dejaron loco

Este viejo amor no se olvida ni se borra

Ha pasado mucho tiempo que sueños con tus ojos

Que lloro al recordarlo

Por qué en mis labios nunca abra un adiós

Luna que es el testigo de mi soledad

 

Di le que la espero, quela quiero,

Que no soporto mas tanto esperar

Solo quiero respirar el aire que respiras

Toma mis flores, de la esperanza

Que en la tarjeta dice, que eres el amor de mi alma

En estas noches de helado invernal

Me apaña el hielo que mi vida, quiere congelar

Como quiero estar contigo una eterna primavera

Para que me des calor, y en secreto háganos el amor

Que aun en la distancia te siento cerca

Y no harás que mi pecho borre el rose de tu piel

Yo te daré los mejores besos, que no olvidaras

Que are temblar todo tu ser,

Y me volverás amar

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 11, 04, 2015

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2015 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Pasión desbordada por un amor qye llena el alam, }besos.

    • Eco del alma

      GRACIAS MI QUERIDA NEGRITA POR TU VISITA Y TU COMENTARIO, ES GRATE PARA MI TU VISITA CARIÑOS ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.