Ovillejo XXII

Diaz Valero Alejandro José


Ya se alejaba el viajero
¡Ligero!
todo así como lo vemos
¡Iremos!
iba a la tierra soñada
¡Sin nada!
Queda otra vez demostrada
que tanto y tanto luchamos
pero el día en que nos vamos
¡Ligero iremos sin nada!
------------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.