Tus labios me matan...

yo_capo77

 

Tus labios me matan…

Me estrujan la mirada
Me enloquecen
Me endulzan la vida…
Me acarician el alma.

 

 

Como un panal lleno de la miel más pura
Como toda esa hermosa figura
Latiendo ahí dentro de tu rostro alegre
Dibujas en mi corazón el azul celeste
Del cielo que desborda en tu mirada,
Tú mi bella dama…

 

 

Tus labios me matan…
Me destrozan la mirada
Me trasforman
Me derriten la vida…
Me protegen el alma.

 

 

Como ese caudal de dulzura
Atravesando mí pecho…
Las locuras que no llegan al techo
De la belleza que expone los rayos
Ocultos de una vida sincera
Y como de cualquier manera
Yo busque encontrar la pena,
Deshacerla con mis versos
Anudando las palabras divinas
De tus labios de seda…

 

 

Tus labios me matan…
Me aniquilan la mirada
Me desvanecen
Me enternecen la vida
Me dibujan el alma…

 

 

Como enloquecer de repente
Y seguir una vida tan ajena a la mía
Como buscar tu compañía
En el final de todo lo que tanto quería,
Como besarte el alma entera
Rodear tu cuerpo de mis brazos sin siquiera
Poder tocarte…
Y así por fin tener una muerte elegante.

 

 

Tus labios me matan…
Me enceguecen  la mirada
Me llenan de paz
Me sanan la vida…
Me besan el alma.

 

 

Christian A.C. Vázquez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elena. DC

    yo-capo excelente poema lleno de romanticismo escrito maravillosamente,un placer leerte,
    saludos, elena

    • yo_capo77

      Gracias elenas!!! por tus hermosas palabras y por haber leĆ­do mi poema, un abrazo grande!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.