Ojalá

Grk Zckr

Ojalá te enamores de alguien como yo

Y que te escriba las palabras de amor que yo te escribiría

Qué acaricie tu cuerpo como yo lo haría

Que te diga "te amo" con la sinceridad mía

Y que te llene de colores tu vida. 

 

Ojalá te encuentres a alguien de mi talla

Qué te componga canciones y te desnude de una mirada

Que llore como yo lo hago por ti

Que se preocupe por tus ángeles que solo tenga ojos para ti.

 

Ojalá te ilusiones exactamente como te ilusionaste a mi lado

Qué te diga exactamente como yo

Que viva solo para estar a tu lado. 

 

Porque en el estaré yo

Amándote en otra piel 

En otro cuerpo

Para que no te olvides que yo aun te espero

Para que regreses a adueñarte de mi cuerpo. 

 

Porque me volverás a amar

Aunque no esté yo presente 

Conmigo vas a estar

Para hacerte saber que a mi puedes regresar

Y prefieras amar a quien te amo primero

Porque mi vida te amo 

Soy tuyo entero.

 

Ojalá quieras casarte con un diseño de mi

Que te bese y te abrace

Que una tu alma en un solo toque

Qué no sea mejor que yo, para que vuelvas

Que no sea peor que yo, para que no temas

Ojalá te ame exacto a mi modo de enamorarte

Para que decidas volver a mi.

 

Ojalá te enamores de el 

Ojalá te ame como lo hago

Ojalá yo vuelva a ser ese hombre 

Del que te vuelvas a enamorar

Ojalá tu quieras volver a mi lado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2015 a las 03:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.