No Lo Sé

SashoV

Pido un consejo

Porque mi alma se encuentra desahuciada

Pido fin a mis lamentos

Y prevenir el futuro indeseado.

 

Alguien aconséjeme

Con palabras de saber

Ya no quiero oído para mis quejas

Quiero, una mirada con furia

Quiero, tal vez,  una muerte rotunda.

 

Ya no sé si vivo para saber

O simplemente vivo por saber

Ya no sé si el amor se acaba

O es que nunca lo sentí.

 

Yo simplemente deseo, el adiós profundo

No es un lamento de amor, sino tal vez… de desprecio

No es nada relacionado al cariño de dos seres

No sé ni siquiera que es lo que siento.

 

Sigo sin sollozo

Duermo diario donde di ambulo

Mi muerte me maltrata

Con cada costa concurrida

 

No sé qué es lo que digo, escribo o pienso

No sé ni siquiera quien me leerá

Puede ser un poema desesperado

Como carta de suicidio

O tal vez… un poema, nada más.

 

Siento la necesidad de cambiar de ambiente

Siento como si mi alma estuviera demente

Creo que la vida es una tontería

Pero a la vez, que hermoso regalo.

 

No me preguntes que pasa

Porque lo único que sabrán es un “no lo sé”

No me digan que piense

Porque simplemente…no lo hare.

 

Me canse de la monotonía

Pero mi vida es siempre la misma rutina

Escucho canciones que me desahoguen

Pero ninguna llega al punto

El consuelo es temporal

Tan banal que… no sé ni porque la busco.

 

Deje de creer en milagros

Decidi seguir por mi cuenta

Y olvidarme de todos los relatos

 

¡Ayuda! No se ni que digo

Solo desahogo algo que no creo sentir

Pero aun así… lo hago

Tengo miedo de ser quien no soy

Y aun así, ser quien soy

 

Tengo miedo de vivir una mentira

De morir tal vez… sin haber vivido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Deliter

    Es un vivir sin vivir el tuyo.
    Es un poema enigmático.
    Para salir de esa incertidumbre
    debes empezar por saber qué es lo que quieres.
    Yo de momento, te mando
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.