Poema Inesperado No. 2: Amor

Andrómeda Straussman

Ver a las demás personas

me hace pensar más en ti, y en tus condenas

me condené a ti cuando estuche tu lenguaje bien estructurado

y es que ocupas las palabras exactas en los momentos inesperados

 

Y tu capacidad de ver el mundo

yo no sé, pero creo que sin ello me derrumbo

eres un recuerdo fino

conversaciones elegantes por la noche, sin una gota de vino

 

No sé si me explico, pero contigo en la distancia

es igual a como si estuvieras junto a mí en abundancia

sólo me bastan tus palabras, tus puntos, tus comas

me basta que curas mi ansia

 

No lo he dicho antes amor

pero desde el primer segundo en que te vi, erradicaste el dolor

y cuando escuche tu voz, a mi vida le diste color

pero cuando deje de leerte, un mundo sin sonido inundó en mí y es solo así y hasta hoy, que me atrevo a decir y preguntar ¿te fuiste sin mí?

 

  • Autor: Andrómeda Straussman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2015 a las 01:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.