¿Por què me traiciona el corazòn?

Sunny Starr

Hay un corazòn, que late en mi pecho.

Y me he dado cuenta de que me ha traicionado.

Tantas cosas debo reclamarle. Y otras màs preguntarle.

Esta carta es para èl, para mi corazòn...

 

Corazòn mìo, quisiera que me dijeras

¿por què sin permiso ahora vibras?

¿por què sin que yo lo diga, feliz cantas?

No respondas aùn, dèjame continuar.

 

¿Por què mi mente y tù conspiran?

¿por què ella imagina?

¿por què tù te sientes emocionado?

y ¿por què mi mente vuela hacia otro lado?

 

¿Acaso no estabas tù congelado

y dormìas en un profundo sueño?

!!Dime quièn te ha despertado!!

Y quièn quieres que sea ahora tu dueño!!

 

¿Por què me haces èsto?

¿No te das cuenta de que me vuelves fràgil?

Cuando tù te mueves, yo me doblego.

Las fuerzas se van de mì y escapan mis suspiros.

 

No. No corazòn, no hagas esto.

¿Por que me estàs traicionando?

Ya te has llevado contigo a mi mente.

Què buena aliada es de ti.

 

Y mis ojos son ya tambièn sus còmplices.

Cuando descubren aquella silueta

no pueden desapartarse de ella.

La siguen, la siguen.... hasta perderla.

 

Y tù corazòn, comienzas a vibrar.

La mente pronto a imaginar.

Y yo, yo casi desfallezco.

Si tan solo se compadecieran de mì.

 

¿Por què me tratan asì?

¿Por què ahora?

¿Por què sin motivo?

Espero que pronto me puedas responder.

*

*

 

Entonces, mi corazòn, solo contesta con timidez.

 

- Es porque siento amor.

Y no puedo pedirte perdòn

porque bien sabes que èsto es lo màs bello.

 

  • Autor: Sunny Starr (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2015 a las 00:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola a todos!! Dejo esta sencilla carta que, escribì hoy ispirada en un sentimiento bello. Gracias por pasar a leer!! Sus comentarios son bien recibidos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: bonifacio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bonifacio

    Todo es culpa del corazón asistido con la mente o viceversa.Buenísima la inspiración ,solo un alcance y perdón,la palabra desapartarse sería la correcta si pueden ,pero si no pueden es apartarse.
    Saludos
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.