El Gato Negro

Poeta sin alma

Sobre el tejado miro al cielo estrellado

tratando de entender su grandeza,

si maulló es porque he recordado

que soy gladiador sin fortaleza.

 

Me escondo entre las sombras

para buscar el lugar mas apropiado

en donde escuche si me nombras

y traes contigo el alimento deseado

 

Si lo deseo, me recuesto en tu regazo

esperando de tu mano una caricia,

seguramente me dormiré en tu abrazo

y ronroneare sin ninguna malicia.

 

Si te veo triste me frotare en tu pecho

para decirte que deseo te recuperes

y si tienes el corazón maltrecho

te mirare preguntando si me quieres.

 

Quizás alguna vez rasguñe tu piel

si molesto me tratas de calmar,

no te enfades ni tires en mi tu hiel

que también es mi forma de amar.

 

Soy amigo total de la libertad

nunca trates de amarrarme

si de verdad deseas mi amistad

siendo libre podrás mejor amarme.

 

No me juzgues por mi color oscuro

nada tengo que ver con la suerte,

ten siempre un pensamiento maduro

para que nuestro lazo sea mas fuerte.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2015 a las 00:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4644
  • Usuario favorito de este poema: poetryman.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • eclipsada

    me gusto la parte que dice soy amigo total de ..........



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.