**~Ayer~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Aveces pienso en mi ayer,

como éter de lo etéreo del veneno...,

que dejaste aquí en mi piel,

aveces pienso en el ayer…,

**~**

porque solo me dijiste te quiero,

y no un te amo y creí que no me amabas,

y ví las flores de primavera resplandecer,

y no, tuve en mis ojos el reflejo del ayer,

**~**

ayer, solo fue ayer,

que pintó de rosas a mis ojos,

y quise que fueras feliz,

pero, se quedó corta mi voz,

**~**

aveces pienso en mi ayer,

lo que un día pudo ser,

pero, quise que fuera diferente,

pero, fue fantástico mirarte,

**~**

porque fue mi ayer,

lo que un día al leer,

y de tus labios tuve un aire de amargura,

con la gran tortura,

que dejaste aquí con tu locura.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.