¿PORQUÉ  SE VA EL AMOR?

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Espinela endecasílaba

 

 

 

A dónde se fue tu otoñal amor

¿me preguntas? si al tiempo se extravía

la alborada. No sabe a dónde iría

y con maquinal duda en su interior.

La pasión del bosque pierde el verdor,

y la lluvia sensual se va resuelta

cuando unido es disipado no ay vuelta,

el amor se esconde tras luna llena

igual el perfume, nos  que  envenena

pues él queda en libertad y tu absuelta.

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.