Repugnancia

rep

Maldigo todo,

maldigo esta existencia,

maldigo las flores.

Maldigo: la vida,

el sol, el aire, la gente.

 

Te maldigo a ti

destino arraigado

a tu maldito capricho.

Vida de muertos,

de chacales negros,

de buitres disfrazados

con corbata y documentos.

 

Disque artistas,

disque cardenales,

disque psiquiatras.

Vosotros asquerosos,

vosotros  pus  verde,

cáncer de alacranes.

 

No es más que una pesadilla,

no es más que una fantasía,

noches de blasfemia,

días de mierda por la boca

y todos siguen sonriendo al otro,

como si la cortesía

fuera el repelente para el hedor,

para vuestra aberración,

para vuestra putrefacción de repugnancia.

  • Autor: Matsuo Blaine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2015 a las 20:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.