Esperando con desesperanza

Ali Yezid Servin Zamora

 

Hay cosas por las que espero

Y también por las que desespero,

Espero con tranquilidad una vida,

Espero por cada noche estrellada,

Espero el día que el botón florece,

El día en que el otoño comience.

 

Espero esa luna de color naranja,

La que ante tu imagen se sonroja,

Espero esa noche fría y lluviosa,

Que junto conmigo por ti solloza,

Espero ese día, el más caluroso,

Que como yo este de verte ansioso.

 

Espero también el canto del grillo,

Así como de ti y tus ojos el brillo,

Espero el bello vuelo de las aves,

Así como de ti tus pasos suaves,

Espero esa melodía de la noche,

Y que de ti,tu belleza sea derroche.

 

Desespero por las nubes y el cielo,

Desespero por la calma y mi desvelo,

Desespero por el sol y por las nubes,

Desespero por tu voz y tus perfumes.

Desespero por la flor que no te di,

Desespero por tan poco que te ví.

 

Desespero por las noches sin velarte,

Pero que aún así por ti sea mi desvelo,

Desespero por tantos meses sin mirarte,

Mas aún así recordarte es mi consuelo,

Desespero por tantas ganas de besarte,

Mas aunque imposible no quiero aceptarlo.

 

Espero y desespero igual al mismo tiempo,

Desesperando el día de volver a admirarte,

Pero esperando para que todo sea perfecto,

Desesperando por el clima tan agobiante,

Esperando por tu fresco y suave tacto,

Desesperado por tu prolongada ausencia,

Esperando me regales una vida de presencia.

Así estoy por ti, esperando con desesperanza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2015 a las 18:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.