Si estuvieras aquí...

Manuel Altez

No se que ha pasado

Con las caricias que

No nos dimos.

 

 

 

No se que ha pasado

Con los sueños que

Tanto prometimos.

 

 

 

Hoy se va volando

La esperanza y el

Vació inunda la

Grandeza del alma.

 

 

 

Hoy quiero regalarte

Los versos que deje

Guardados en un cajón.

 

 

 

Quiero llenar de amor

Las letras de cada estrofa,

De cada latido del corazón.

 

 

 

Si estuvieras aquí...

Te abrazaría muy fuerte

Hacia mi.

 

 

 

Si estuvieras aquí...

Te amaría y te daría

El amor que nunca

Te di.

 

 

 

Pero ya han pasado

Mil lunas y mil soles.

Pero ya he llorado

Lagrimas para llenar

De dolor mi propio

Mar.

 

 

 

Si estuvieras aquí...

Te llenaría de suspiros,

Te bañaría de caricias.

 

 

 

Si estuvieras aquí...

No quisiera despertar

Mas de estar realidad,

Este momento quisiera

Convertirlo en eternidad.

 

 

 

Si estuvieras aquí...

 

 

 

Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2015 a las 17:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 262
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.