Buenas noches amor

Mina de Villasandino

Te descubro tranquilo tendido en el sofá
yo como mariposa traviesa

que ve un lirio de un día

extraviado y solo en un prado
voy y me poso en tu pecho,
me acurruco y percibo esa melodía impecable
que sólo puedo escuchar allí cerquita de vos…
Entretanto espero ambiciosamente a tus dedos
que se deslicen por mis risos de medusa
y que desciendan antojadizos
por el tobogán de mi cuello
hacia el infinito de mi piel y tu tacto…
Quisiera permanecer horas allí con vos
apreciando esas caricias que dudas en darme
así es que decido marcharme
porque simulas dormir…
Me levanto,
me despido,
te levantas desconcertado,
me regreso,
te abrazo,
me das un beso en la frente,
yo te doy un beso en los labios,
te digo: Buenas noches amor…
y me voy.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mina de Villasandino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2015 a las 17:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mina de Villasandino

    Què bello! Gracias por el comentario.
    Te deseo un hermoso dia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.