Poema: Culminación

soledad Mar y cielo

Poema: Culminación

 

Sopla el viento, huele a incienso

tus ojos despiertan mis ansias

de amarte.

¿qué misterio nos hace buscar

cielo, tierra y mar, tu paraíso

y mi plenitud.?

 

Logro de unión, deseos que empiezan

sin que nadie lo sepa,

llenan mis rincones, tu olor a hombre,

se pasea al calor de la primavera,

buscando como mariposas, miel

en cada flor de mis pezones.

 

Con risa encantada quiero descubrir

si el amor se muda o queda ahí,

es mi pasión locura sublime que

siento por ti, hasta siento que el aire

que respiro es el perfume de tu cuerpo.

 

Me gusta la noche, hay soledad, amor

y nosotros dos, la luna sonríe esperando

el momento, de una explosión,

al fusionarse, deseo, cuerpo y alma,

luego satisfecha se retira, porque

una vez más ha visto la culminación,

de un amor verdadero.

 

Soledad Mar y Cielo

Derechos de autoría

Evangelina E.T.

Cd de México

10 Abril 2015

  • Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2015 a las 15:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.