A LA LUZ DE LA VELA

Eco del alma

Son latidos los que, me dan

Los que te llaman cuando no estas

Y me aflige el alma, cuando termina el día

Y no pude verte

Hasta mis brazos te extraño de no tenerte

Para besar tu boca y humedecer tus labios

Amarte intensamente no creo que sea pecado

Porque de loco me tratarían, por amarte tanto

No me importa lo que digan si a ti te quiero

Como deseo beber contigo unas copas

A la luz de una vela, y ver brillar tus ojos

Que al mirarte se transforman en una pasión

Que agita la sangre de mi cuerpo, que va por las venas

Que enciende la llama de la pasión

Quisiera besarte sin que quede nada, que mis labios toquen

Solo pensemos en el amor, que alimenta nuestro corazón

Son los deseos, como bajar una estrella

Que en el nido nos alumbre a los dos

Será como un sueño que nadie conoció

Solo tú y yo, que veremos brotar el amor por los poros

Los entregaremos hasta con el alma

Donde nuestros cuerpos se bañaran en sudor

Juntaremos amor, lujuria y pasión

Y tendremos el cielo para los dos

Donde caminaremos de la mano

Caminaremos bajo el sol, sin trastabillar

Y de noche la luna nos alumbrara

El caminar sobre la arena de la playa

Y la brisa refresque nuestros cuerpos

Aunque estés lejos no te dejaré sola

Solo sé que,  me enseñaste a quererte

No dejaré que nadie tenga el aroma de tu piel

Ni tus besos que son míos

Para que no pierdan el sabor de los míos

Ni que jueguen con tu cabello,

Tú eres mía con el corazón alma y cuerpo

Como yo para ti, porque el amor nos unió

En un solo corazón

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

DERECHOS RESERVADOS

ANTOFAGASTA, 09, 04, 2015

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2015 a las 12:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Mirian Dominguez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • anbel

    Preciosa y sentida declaración de amor. Un abrazo.

    • Eco del alma

      GRACIAS MI CARITA OCULTA POR SU VISITA Y SU COMENTARIO, UN GRAN ABRAZO Y UN GRAN SALUDO, ECO DEL ALMA, BESOS ECO DEL ALMA

    • la negra rodriguez

      Un amor que anhela ser correspondido y vivir uan apasioanda historia,. muy sentido poema.
      besos.

      • Eco del alma

        GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU APOYO, Y EL CARIÑO QUE ME DA FUERZAS, UN GRAN ABRAZO Y UN BESO ,ECO DEL ALMA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.