ATATE

HERMINSON YULE RIASCOS

Dichoso el humano ser

en cuyos ojos plasmar

tu figura y sonrisa puede,

disfrutar tu alegrìa,

la calidèz de tu compañìa,

quièn si no Dios 

pudo hacer de ti un àngel

y nos diò la gracia

de sentir su creaciòn.

Cuàntos quisieron verte y no pueden

cuàntos que pueden no te valoran

ya que tu luz, no es para

cualquier oscuridad

y jamàs has de ser oscuridad

puès no necesitas luz.

Còmo seràn tus besos,

còmo serà tu acariciar,

còmo conocer lo que sos

y tu ojo ve, aquello que ansìo

en mi deliquio

y no me mostraràs 

ni me daràs a probar

o tal vez, que sè yo

si el tiempo es tiempo

y sòlo el lo dirà,

por mi parte, aporto

èsta sinceridad tan mìa

y caracterìstica

que conoces de sobra,

ten mis manos, àtate

hazme tu cadena

para ir juntos por la vida

y disfrutar la vida y el mundo

que hoy nos condena, 

sos aire a mi respirar,

descanso a mi caminar,

sos luna, yo soñador,

dame entonces los peldaños

para acercarme a ti,

para ascender a tu alegrìa,

conoceràs de metas y triunfos

como yo de amor, ven no tardes

que hoy es el momento... no tardes.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Gracias MARIANGEL por tu tiempo y huella en mis letras, un abrazo amiga.

  • la negra rodriguez

    Un amor amparado en lo divino por su anturaleza, bello poema.
    besos.

    • HERMINSON YULE RIASCOS

      Gracias NEGRA hermosa por tu paso en mis letras, un abrazo amiga.

    • bambam

      Un placer pasear por tus letras amigo mío.
      bambam

      • HERMINSON YULE RIASCOS

        BAMBAM amigo mío, grato verlo por mi espacio, un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.