"La emoción."

Gitana Solitaria

La emoción se humedece
con lágrimas,cada aurora.
Como la cálida primavera
entre,tus brazos duermes.

 

El amor trae pasos firmes
con las crueles tormentas.
Ansias del impetuoso mar
y sus emociones sublímes.

 

La emoción,a veces crece
con los regalos de mi vida.
Palomas,despiden el alma
solitaria parte y adormece.


Buscan sentimientos fieles
guerrero del amor reclama.
Esa emoción más esperada
nacen aguas transparentes.


Tierna emoción nos ofrece
la oportunidad de entregar.
Nuestro amor,con sus alas
el nuevo horizonte pierdes.


Bellos recuerdos aparecen
la emoción y sus lágrimas.
El tiempo esconde marcas
sus amores,nunca mueren.

  • Autor: Gitana Solitaria (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2015 a las 04:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.