Si te vas

Grk Zckr

Si te vas no demores en volver

te tengo preciosos recuerdos 

y muchos besos que no alcanzaré a envolver

 

Si te vas regresa pronto

tengo mis brazos y un par de secretos

un mar de abrazos para tu bienvenida

 

Si te vas no te alejes mucho

que escribiré una carta cada minuto del día

que te susurrare un Te amo que viaje con el viento.

 

Si te vas dime a donde

porque mis pensamientos deben ser en ti

mis suspiros deben verte venir

 

Si te vas llévame contigo

que sin ti todo es monotonía

tu eres quien le da sentido a mi vida

 

Si te vas vente conmigo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2015 a las 02:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.