Tu Amor

Poeta sin alma

Tu amor es lirio tierno que flota en mi alma

forjado de reflejos de estrellas incandescentes,

es alba que amanece frente a mis pupilas

llenando de belleza la flor marchita

que en mi alma sembré y habita,

son recuerdos que conservo de mi infancia

donde rasparme las rodillas era cuestión de risa,

es pajarito libre que canta en mi ventana

avisando la venia de la lluvia de otoño.

Tu amor es alimento que se sirve caliente

en la merienda que mi corazón necesita

cuando muere de hambre de besos

inconclusos y lejanos, tú, amor, eres todo

lo que yo necesito para seguir vivo, tu amor

es lagrima que no sale de mis ojos

y que retraigo solo cuando la muerte

nos alcance y nos vayamos a volar

entre nubes rosas y cielos mas azules,

tu amor, si, tu amor es farolito en calle oscura

que me sirve de guía para llegar al anhelado destino

donde descansar requiero está ajetreada vida mía,

es donde me vuelco en caricias de norte al sur

de oriente al occidente siendo el mapa

del tesoro que solo encontrare en tu boca,

tu amor, es la vía láctea que no se ha descubierto

y que debería llevar por nombre amor divino,

es el lado derecho de mi corazón que late con más fuerza

y que bombea suspiras que vienen desde el alma

enamorada de tu ausencia y apasionada por tu presencia,

tú, amor, me vistes de alegrías y me desvistes a besos

es por todo esto que tu amor ya es mi universo,

mi propia dimensión, mi tiempo y también lamento,

tu amor, si, tu amor, que me das y que me quitas

a momentos para que pueda extrañarlo y valorarlo.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2015 a las 00:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: My Dark Angel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.