SUEÑOS DE VERANO

MANUEL JIMENEZ


Triste hoy me siento...
Al verte partir como el viento,
Que fuese fuerte me pedías
Que no estuviese triste ni que llorara...
Mientras... Tu temblabas a mí abrazada.
Tus ojos brillaban...
De ellos brotaban tus lágrimas,
De mi vera te alejabas.
A solas en mi lecho...
Con tus recuerdos y mis lágrimas,
Recuerdos... de aquellos paseos por la playa
Bajo la luna y tu dulce mirada...
De mi no te soltabas, corrías y gritabas,
Miedo tenias de que las olas te alcanzaran
Sentados en la arena mirando tus ojos de gacela,
Bebimos, comimos y hasta un beso nos dimos;
Un beso lleno de sentimiento y cariño.
Temblabas asustada...
Miedo tenías de que tus sentimientos te traicionaran,
Entregándote a mí en cuerpo y alma.
Regresamos a nuestro lecho,
Nos duchamos quitando la arena de nuestro cuerpo.
Ya en nuestra cama descansar, dormir.
Me pedías me rogabas...
Mientras tus ojos cerrarse yo miraba...
En tus labios una dulce sonrisa brillaba,
Abrazado a ti cuenta me daba de lo que te amaba...
Mi sueño me vencía durmiéndome hasta el nuevo día.
Al despertar... un rayo de sol entraba por mi ventana,
Abrazado a mi almohada... tu ya no estabas,
Cuenta me di que fue un bello sueño...
Que esa noche la luna me regalaba...

Ver métrica de este poema
  • Autor: TOPSECRET (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 23:42
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.