Entre abrojos

Xavier Silva

Habiéndome ahogado en el calor de las sombras, caminado en las palabras de todos los hombres y volado en la boca de algunas mujeres; quise yo desentenderme del hambre de los vivos, que crece en el espejismo de Roma y que por desgracia todos quieren que se encienda en sus ojos algún día. Y en el momento que ponía en marcha mi anorexia ¡Hele nardo! jeró de pasiones etéreas; dulce a los ojos, los oídos y la muerte misma, caótico como las olas y calmo como el ulular de las hojas que reposan en la higuera; donde la flor maldita acaba conmigo; envenenando mi último alimento.

 

  • Autor: Xavier Silva (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 23:01
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.