Otros.

A. Martinez

Otros harán mejores poemas

para santificar lo imaginado

el libro del perfecto amor

las rotundas

    obras cuajadas de armonías

 

Yo sólo escribiré el  testimonio

del sentido que equilibra las palabras

que se bate en vuelo en  el fluir del tiempo

      de mi carne hasta tu vida

 

La poesía que construyo es un diario de idas y venidas

por tormentas y jardines

donde no hay escapes  

ni hay adioses ni medidas

 

Es  mi voz viajando libre

 por mi mano prisionera

del sentido que la guía

        hacia el fondo de su dicha.

 

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 22:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.