Vengo grande

Antonia Ceada Acevedo

 

Se vistió la sombra

      de olivo   gris  y somnoliento

      y las nubes  tiznadas descendieron

despojando  de pardos  a  la esperanza.

 

      Las tierras de las llanuras

quedaron permanentes en la cólera

como guerreras insurrectas.

 

      La noche, de ébano,

      toma su represalia antinatural,

      zozobra en un desquite de estrellas,

      de dorados aromas,

      con la fuerza impetuosa de la necesidad

de copular bajo algún concepto

      con el momento de la melancolía.

 

También,la noche,

      Puede gozar en las ruinas,

      con el vainilla  de la misericordía

      que se fundan  entre  las sabanas

que zarandean las olas…

     

 son las penas de la humanidad

     

      que se  observan desde el éter

entre  los bandos naranjas del ocaso

      cantando por lo bajo en ausencias

      de tantos  versos de amor .

 

 

 

Antonia Ceada Acevedo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Pinceladas hechas poesía en la magia de tu pluma y sentir, un privilegio leeros... dulce y querida amiga.

    Un cálido abrazo con cariño; os deseo una grata y serena noche.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.