CARIÑO MÍO

Rafael Pablo

Se ha caído y
rota la miro.

 


Con la extraña
sensación.

 


De perder algo
muy mío.

 


Qué mala suerte
Dios mío.

 


Dame una
solución.

 


Dame un sentido.

 


Que perdido voy
por el camino.


Qué mala suerte.

 


Dame un motivo
para seguir vivo.

 


Que la razón
existió.

 


Y no sigue
conmigo.

 


Que si el amor es
divino.

 


Yo soy su camino.

 


Que sin mi está
tan sola.

 


Que se ha perdido.

 

 

Rafael Pablo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO!!!!
    QUE PLACER LEER BELLOS VERSOS
    ABRAZOS CON SALUDOS

  • Alexandra L

    Lindos versos Rafael, muy emotivos. Un placer leerte.


    Un cordial saludo, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.