Noche y Día

Botellalmar

Te pienso, cuando el alba apenas colorea de rosa el horizonte, cuando se detiene la circulación en esta urbe de locos, cuando entre noticias y canciones la radio me invita a recordarte. Y te pienso a cada instante, entre el trabajo y reuniones, entre la muchedumbre y el alborozo, entre la mañana nublada a los pies del Avila y en las tardes de sopor que inundan Caracas, pero mas me dedico a pensarte, cuando cede la tarde el paso a la noche, momentos en que se exacerban mis pensamientos hacia ti, Deseando estuvieras al regresar a casa, tenerte en mi vida al terminar el dia, disfrutar de tu compañia y deslizarnos bajo las sábanas en completa alegría de ser tuya cada minuto de mi vida. Te pienso noche y dia, P Pero mas de noche, cuando otros brazos me recuerdan que no tengo tu amor en mi vida, como tanto lo sueño en el dia. Y asi termino de pensarte, antes de acostarme cada dia, sacrilegio de quien ama con el alma teniento otro amor en su vida, Deseando fueses tu en mi lecho la compañia que añoro desde hace incontables dias.
  • Autor: Gigi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2010 a las 17:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2624
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jesus guzman

    bello poema... cargado de amor y sinseridad.... que bonito pensar en alguien que nos inspira

  • PALOMAALONDRA

    bello poema, corto preciso pero certero felicidades cunado puedas continua, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.