AMOR CHIQUITITO

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

Si un beso sin tener destino,

se deposito sin querer

 en un sitio que no debía ser.

 

Quedaría chiquitito el cachete

por el calor que te tengo.

 

 

Si en el cielo se refleja

 el gran amor que te siento.

 

Quedaría chiquitito  sonriendo

con las tonterías que te tengo

 

Si el mar suspirara cuando respiro,

quedaría el agua sin sal,

por lo  chiquitito

y lo dulce que te siento

 

Si el sol sorprendido,

 calienta brillando cada día.

 

Chiquitito quedaría

con la pasión que te siento

 

Si el corazón dejaría de latir en este día,

chiquitito se pondría

por el gran amor que por ti siento.

 

 

El amor se compara de dos formas

en lo grande e inmenso que puede ser

o lo chiquitito y tierno que se puede sentir

©DINA VIOLETA 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.