ArMoNía

Josef

 

Pareciera que este mundo
esta completo, pues existe
ese balance natural y perfecto

Existe el día, por el sol creado
y la oscura noche, en que Selene
nos cobija, sin ningún reproche.

Existen el agua y el fuego, que
lo mismo pueden devastar, como
bendecir, a este planeta tan pequeño.

Y así es como fué conformado,
este nuestro mundo de controversia,
el del amoroso verso y la palabra necia.

Entonces existes tú, nacida mujer
y existo yo varón, dime que importa
el orden ? si somos ambos su creación.

Sabes ?  ni eres mas tú, ni lo soy yo
que bello sería, ofrecerte mi vida
y escuchar de tus labios, toma la mía.

Y si muchos hablan de la fuerza física
como hombre, yo la pondría a tu servicio
para construir un hogar y criar un hijo.

Que si tu intuición femenina es peligrosa
demosle otro sentido, que sea la guía
de nuestros pasos, a un mundo indefinido.

Hagamos el amor y la paz, olvidemos
los ataques necios, porque es estúpido
todo eso, de la guerra de los sexos.

Entiendo lo que vales y que tienes derechos
mas yo igual merezco respeto, pues poseo
muchas cualidades, no soy tan imperfecto.

Armonía es algo que existe en el ecosistema
no es solo una expresión, estar ambos aquí
no es casualidad, vivamos en comunión.

 

Código: 1504053775148
Fecha 05-abr-2015 2:25 UTC
Licencia: Todos los derechos reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josef Arreguín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 15:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.